стэйкинг. На данный момент добывать монеты UMI можно в 2-ух структурах по стэйкингу (пулах) — РОЙ Клубе и ISP Club. Для этого нужно сделать индивидуальный кошелек в блокчейне UMI, перевести на собственный адресок определенное количество монет UMI. 

Формированием блоков, а главное — их отправкой в блокчейн, занимаются доверенные ноды — мастер-ноды. В сети UMI мастер-ноды — авторизованные большие узлы, отвечающие жестким требованиям по скорости работы. Это позволяет значительно повысить пропускную способность сети.  Переводы Сеть UMI обладает пропускной способностью порядка четыре тыщи 500 транзакций за секунду. Это значительно превосходит подобные характеристики большинства других блокчейнов, в том числе таких фаворитных, как Bitcoin либо Ethereum. 

Разработка. Блокчейн UMI основан на технологии Proof-of-Authority, концепцию которой предложил сооснователь Ethereum Гэвин Вуд.  Отличие PoA от фаворитных алгоритмов Proof-of-Work (на ней работает Bitcoin) либо Proof-of-Stake (перейти на PoS планирует Ethereum) состоит в том, что в PoA-сети не существует соревновательной гонки майнеров либо форджеров за право первым сделать блок и получить вознаграждение. UMI — один из юных проектов, сделанных на стыке децентрализованных денег и цифровых активов, который завлекает внимание не только лишь своим уникальным функционалом, да и заявленными планами развития. UMI — универсальный валютный инструмент, при помощи которого юзеры могут делать секундные, неопасные и бесплатные денежные переводы, также приумножать криптовалюту средством прибыльного стэйкинга. Кроме этого, UMI — настоящая блокчейн-платформа, способная исполнять смарт-контракты хоть какой трудности. Разглядим способности UMI подробнее.

Смарт-контракты. Блокчейн UMI позволяет создавать огромное количество специализированных функциональных смарт-контрактов, в том числе подходящих для интеграции в сервисы интернет-торговли или для пуска децентрализованных автономных организаций (DAO). В их число входят и разные сервисы децентрализованных денег (DeFi). 

Блокчейн-экосистема UMI: секундные переводы, смарт-контракты и прибыльный стэйкингКоличество выпущенных криптовалют и цифровых токенов превысило семь тыщ. В океане криптовалютных проектов инвесторам трудно распознать многообещающие сервисы на ранешней стадии развития, а ведь конкретно вложения на этом шаге позволяют получить наивысшую прибыль.
После пополнения адреса кошелька можно расположить свои монеты для стэйкинга в 2-ух пулах. В отличие от других систем, работающих со стэйкингом, монеты в системе UMI после присоединения к пулу не замораживаются. Они остаются в кошельке юзера, и никто не имеет к ним доступа, не считая обладателя. Вознаграждение за стэйкинг начисляется в режиме 24/7. Юзер в хоть какой момент может вывести их и http://recomendacii.ru/umi-obzor-blokchejna-otzyvy/ реализовать.